Бисквитное пирожное с персиком
Готовим тесто, как для бисквита, из расчета:
4 яйца,
по стакану муки и сахара,
разрыхлитель теста.
Порция теста зависит от размера формы для выпечки. Форма должна быть заполнена не более чем наполовину, иначе пышным бисквит не получится. Готовое тесто выливаем в форму, смазанную маслом и присыпанную сахаром, и ставим в хорошо разогретую (до 180°) духовку.
Персики ошпариваем, снимаем кожицу, делим каждый плод на две половинки и удаляем косточки. Как только тесто слегка схватится, форм вынимаем и укладываем половинки персиков на тесто с таким расчетом, чтобы можно было нарезать пирог на порционные куски. Сверху все посыпаем орехами. Мелкие орехи (как кедровые) используем целиком, а крупные нужно измельчить. Благодаря этому приему персики остаются «на плаву». Пирог ставим опять в духовку и выпекаем до готовности. Слегка остывший пирог разрезаем на порции.
Вязание модных женских шапок спицами Схемы и описание теплой вязаной шапки |
Вязание для женщин шапки крючком Стильная вязаная женская шапка крючком - схемы и описание |
Вязаные шарфы - модные модели 2022 года Модный вязаный шарф 2022 – стильный аксессуар современной женщины |
Вязаные шапки и береты 2022 Стильные вязаные шапочки и береты для женщин |
Модные модели вязания Женские вязаные пуловеры и свитера с ажурными узорами |
Вязание спицами для жденщин Модные модели 2022 года с описанием и схемами |