Вязание спицами. Схемы вязания крючком

Вязание крючком и спицами на сайте Домника ру

Мы рады предложить вам модные модели вязания для женщин и удобные красивые модели для детей. Рекомендуем ознакомиться с разделом domnika.ru шапки спицами и крючком.
Все представленные вязаные модели имеют графические схемы и подробные описания работы. Фото и картинки увеличиваются при клике мышью.
Свои пожелания и вопросы, пожалуйста, оставляйте в комментариях.

Вязаная спицами жилетка для молодой девушки.

По материалам журнала «Ирэн»

Вязание шапок спицами

Вязание берета спицами

Красивый беретик, связан спицами. Пелерина с узором "Виноградный лист".

По материалам журнала «Verena»

Юбка на осень

Вязание юбок спицами

Размер: 38/40

Вам потребуется: 550г меланжевой пряжи (100% мериносовой шерсти, 100м/50г);

Спицы №5; крючок №4; эластичная тесьма.

Очень симпатичная тёплая юбочка.

Далее...

Икра «Пятиминутка»

Пятница, 22 октября 2010 г.
Рубрика: Кулинария
Метки:

Солим красную икру.

Тузлук: {1л воды – 250 г соли} вскипятить (сырая картофелина всплывает)

Икру перебрать. Удалить плёнки.

Залить икру горячим рассолом.

Через 5 минут воду слить. Икра готова к употреблению.

Материал: 300 пряжи Dante от Filitaly-Lab, спицы №9, крючок №7

Виды вязки: ажурная резинка (вяжется на числе петель, кратном 6+3)

1 и 3 ряд: * 3 лиц, 3 изн * 3 лиц

2 и все четные: как смотрит вязка, накиды вязать изн

5 ряд: * 2 вместе лиц, 1 накид, 1 лиц, 3 изн * 2 вместе лиц, 1 накид, 1 лиц

7 ряд: с первого

Плотность вязки резинкой на спицах №9:13 п и 15.5 р = 10 на 10 см

Набрать 131 п и вязать ажурной резинкой, начиная и заканчивая каждый ряд 1 кром п, на высоту 28 см (= 44 ряда), закрыть петли. Крючком связать 2 цепочки из в.п. длиной 110 см каждая. Продеть цепочки в дырочки резнки: первую в 3 ряд, вторую в 5, затянуть цепочки для формирования воротника, завязать и закрепить концы

Перевод Vale с Осинки.

Перевёрнутый клюквенный пирог

Четверг, 21 октября 2010 г.
Рубрика: Кулинария
Метки:

300 г свежей (или замороженной) клюквы

1/3 ст. сахара

20 г сл. масла100 г сл. масла (или маргарина)

1/2 ст. сахара

2 яйца

1 ч.л. ванилина

1 ч.л. апельсиновой цедры

1 ст. простокваши или кефира

1 1/2 ст. муки для тортов

1 1/2 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соды

1/4 ч.л. соли

Пирог.

Разогреть духовку до 170С.

Обильно промаслить сл. маслом дно и стенки 8″ (20 см) неразъёмной формы.

Смешать клюкву с сахаром и высыпать её на дно формы.Далее...

Чебуреки

Четверг, 21 октября 2010 г.
Рубрика: Кулинария
Метки:

мука пшеничная – 4 стакана

вода – 2 стакана

соль – 1 ч. ложка

масло растительное – 2-3 стакана

баранина – 300 г мякоти

зелень чеснока – 1 1/2 пучка

перец черный молотый

Далее...

Привет, мир!

Понедельник, 18 октября 2010 г.
Рубрика: Новости

Это ваша первая запись. Вы можете её отредактировать или удалить через админ-панель.